18

Крутые запоржцы

  • Опубликовал: nintendo928
  • Дата: 11-фев-2015 03:22
  • Просмотров: 668

«Хотим поблагодарить всех-всех-всех, кто принимал участие, от организаторов до тех, кто сигналил, мы большие молодцы. Без вас, организаторов, мы бы сами не организовались и не сделали такую красоту в нашем городе, спасибо вам. Да, было тяжело, да, было жарко, но это было так весело, смешно и забавно. Все объединились – это очень круто.

Даже «манюньки» приходили и покрасили две-три перилки, потом, правда, перекрашивали, но все равно приятно, что в нашем городе есть такие маленькие патриоты! Спасибо вам! И благодаря этому событию мы познакомились со множеством знакомых, которые впоследствии стали лучшими друзьями», – говорят активисты. Громкие предвыборные скандалы для Запорожья — явление привычное.Вдруг, к проходной подъехала машина директора автогенного завода. Однако не в этот раз. Ничего не поделаешь. По официальным данным — пострадало шесть человек. Кроме телесных повреждений различных степеней тяжести, трое получили огнестрельные ранения. Один из пострадавших находится в реанимации. О сути конфликта и хронологии развития кровавых событий, на следующее утро журналистам рассказывали представители поссорившихся, если можно так сказать, сторон директор автогенного завода, кандидат в народные депутаты по 78 избирательному округу Олег Марасин и руководители моторостроительного предприятия генеральный директор Вячеслав Богуслаев, его заместитель по кадрам и режиму Олимпий Пакатов, и, наконец, Ярослав Сухый — кандидат от «Мотор- Сичи», заместитель директора по связям с общественностью.

По словам директора автогенного завода, один из его работников, возвращаясь домой после трудовой вахты решил, по пути, расклеить несколько листовок с предвыборной программой своего руководителя. К несчастью, путь домой пролегал через окрестности моторостроительного завода. Не у спел агитатор намазать листовку клеем, как за его спиной раздались два выстрела.

Парня держал «на мушке» один из пятерых неизвестных вооруженных людей, стоявших на противоположной стороне улицы. К счастью пуля оказалась пластиковой. Как заверяет сам Виталий, опомнившись от болевого шока, он решил вернуться на родной автогенный и рассказать о случившемся директору. Пробраться «домой» удалось дворами. Нападавшие, пока Виталий не «обрубил хвост», преследовали свою жертву автомобильным эскортом.

Возмущенный происшедшим, Олег Марасин взял еще одного охранника и выехал на место стрельбы. Виталий без труда опознал своих обидчиков. Один из них, срывал со столбов листовки оппонентов Ярослава Сухого. Пальба возобновилась. Не дожидаясь плачевных последствий, директор автогенного решил прекратить беспредел. На шум выстрелов съехалась милиция. В свою очередь, заместитель директора «Мотор- Сичи» по кадрам и режиму Олимпий Пакатов рассказывает историю совершенно иначе. По его словам, в ночь с 13 на 14 июня охрана «Мотор-Сичи» добросовестно несла караульную службу. Во главе с Марасиным из нее вышли двое молодых людей, и ни с того, ни с сего напали на охранников «Мотор-Сичи». Пакатов отрицает, что первыми стреляли его люди.

На вопрос журналистов, каким образом на теле у парня, который клеил листовки появилась пробоина, заместитель директора «Мотор-Сичи» уверенно ответил «Была ночь, была борьба. Марасин стрелял и в своих, и в чужих». Когда же журналисты заметили, что в работника автогенного стреляли за час до потасовки, Олимпий Валерианович заверил масс-медиа, что след от пластикового пыжа на теле потерпевшего — не что иное, как родимое пятно. Итак, есть две версии. Нет главного — истины.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Чем лечить когда болит и опухает стопа
Наверх © 2014 Copyright. http://gear66.ru/