25

Крем банан сгущенное молоко грецкие орехи

  • Опубликовал: davidglasgo
  • Дата: 16-фев-2015 13:34
  • Просмотров: 916

Ничего, это хорошо, что вмешались, потому как у меня в последнее время потемнение бананов стало "идеей фикс" Я уже прошла это-с лимонным соком. Я даже не просто смазывала- я замачивала бананы в лимонном соке! Но сок стёк и уже через час бананы начали чернеть.Может, у нас бананы какие-то не такие, сорт другой?

Перед приходом гостей пришлось выкинуть их, расплавить шоколад, залить испорченный верх и присыпать орехами. Еще мне советовали выдержать бананы в лимонной кислоте- тоже пробовала. Как только вынимаю - сразу чернеют. Но, в любом случае, в лимонный сок я уже не верю, простите. Кремы бывают не только кулинарные, которые используют для прослаивания и отделки тортов. Есть еще такой вид десерта – крем, который подают в специальных вазочках-креманках. И тех, и других видов кремов так много, что существуют пухлые издания, содержащие самые разнообразные рецепты. Но это не должно ограничивать ваши возможности в создании новых изделий.

Украшенный и прослоенный одним или даже несколькими видами кремов торт будет не только уникален в своем роде, но и потрясающе вкусен. Ведь какой же торт или пирожное без крема? Он бывает масляный, белковый, заварной, творожный, сметанный, сливочный. Различные добавки разнообразят вкус орехи, шоколад, ягоды, сиропы, коньяк, ликеры и пр.Опираясь на любовь, фантазию и знание некоторых основ, вы непременно добьетесь успеха. То же и с десертными кремами, которые условно делят на фруктовые, ягодные, фруктово-ягодные, фруктово-яичные, сливочные. Условным такое деление является потому, что не исключается вашего творческого подхода к этому сладкому делу. Торт "Карпаты" Смешиваем масло и творог до образования однородной массы, добавляем по вкусу сахар. Масса должна быть достаточно сладкой, но не чересчур.

Получившуюся массу делим на три части.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Препараты для печени ребенку при приеме противосудорожных
Наверх © 2014 Copyright. http://gear66.ru/